注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

怀柔二幼召开新生家长会  

2014-08-29 15:18:23|  分类: 二幼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怀柔二幼召开新生家长会

8月29日上午,怀柔二幼召开了小班新生家长会。目的是让家长更全面地了解幼儿园,帮助孩子尽早适应幼儿园生活,更好地开展家园合作。

家长会由业务园长高园长主持。会上,高园长首先向家长们介绍了幼儿园的概况,其次是强调了来园须知以及家长们在日常生活中需要协助的事项,最后与家长们交流了如何帮助幼儿顺利度过入园焦虑期、介绍了幼儿园课程设置、教育理念等一系列问题,让家长对如何科学育儿有了新的认识,也为家园的沟通与配合打下了良好的基础。

新生家长会的顺利召开,使家长全方位、多角度地了解了幼儿园教育,为家园共育创设了良好的开端,相信在家园的和谐配合下,孩子们会更加健康、快乐地茁壮成长。

(怀柔二幼  刘雪佳)

 

 

怀柔二幼召开新生家长会 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017