注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

怀柔一幼召开新生家长会  

2014-09-03 08:29:39|  分类: 一幼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

91日,怀柔一幼召开了小班新生家长会。会议由穆园长主持召开,穆园长首先向家长们介绍了怀柔一幼的办园宗旨、办园理念、教育特色、教职工队伍情况等。随后,安全办许主任对安全问题、接送制度进行了强调。

各班教师组织家长召开了班级家长会,主要介绍了班级三位新教师的基本情况,小班幼儿的典型特征和学期计划,突出强调了孩子学期初会出现的一些“分离焦虑”现象,并从细节入手为家长提供了各种建议及配合要点。让家长从容面对孩子新学期产生的不良情绪,家园共同配合,使孩子们尽快适应幼儿园的集体生活。

    本次新生家长会的成功召开,使家长多角度全方位的了解幼儿园,了解教师,了解自己的孩子今后在园的生活、学习、游戏情况,为孩子顺利适应集体生活打下基础。
怀柔一幼召开新生家长会 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017