注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

北房镇中心幼儿园开展“节约用水,从我做起”法律知识竞赛  

2015-11-13 09:08:33|  分类: 北房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151112为了培养教师节约用水的好习惯和珍惜水资源的意识,北房镇中心幼儿园开展节约用水,从我做起的法律知识竞赛活动。 

为了统一思想,提高认识,马明军主任首先组织全体教师认真学习了上级有关“节水”的文件精神。随后进行知识竞赛环节,此环节老师们认真思考,仔细答题,竞争十分激烈。经过二十分钟的答题产生了一等奖五名、二等奖十名、三等奖二十名。最后活动圆满结束。

    通过这次关于水的知识竞赛,不仅普及了节水知识,增强教师节约用水的意识,而且进一步加强了教师努力创建节水校园的理念,营造了低碳生活的氛围,老师们表示要将节水观念落实到幼儿一日生活当中,让小朋友们也成为“知水、爱水、节水”的实践者和宣传者。(北幼 彭宏伟)

北房镇中心幼儿园开展“节约用水,从我做起”法律知识竞赛 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017