注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

三幼多举措深入开展园本教研活动  

2015-11-23 15:04:06|  分类: 三幼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为探究区域活动中加强幼儿主动学习的策略,促进教师专业化发展,三幼多举措深入开展园本教研活动。

一是三幼邀请区教研室杨主任到我园现场指导。杨主任就如何有效组织活动,如何体现幼儿主体性向班级教师作了认真分析与指导。二是三幼开展区域游戏现场观摩研讨,大家各抒己见,引领教师梳理支持幼儿主动学习的策略。三是开展体验式教研。教师在探索石头多种玩法的体验互动中,提出对区域游戏的改进建议。

通过开展系列活动,为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自我、交流学习的平台,切实提高了老师的组织分析能力,为深入开展园本教研活动奠定坚实地基础。三幼多举措深入开展园本教研活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载