注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院幼儿园--教职工趣味运动会  

2015-11-03 09:21:03|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月,秋的味道还未散去,初冬却迎面扑来,让人感受到冬的气息。金黄色的银杏树叶给城市增添了一道初冬美丽的画面。 “超越对手,超越自我”,在这个初冬,怀柔幼儿园响起了激烈的加油声,欢呼声,呐喊声。本届趣味运动会的欢乐声激情的飞扬在园内的每个角落,每一名教职工都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们要在运动会中展现自我,发挥出自己的特长。


       本届趣味运动会全园教职工踊跃参与,共分为3个参赛团队,四十多名参赛选手、8个员工裁判。本次运动会设置了十二个比赛项目,分别有:沙包掷远、立定跳远,仰卧起坐,托乒乓球跑,1分钟跳绳,30米往返跑,骑小车,两人三足,滚轮胎跑和最后的全园项目拔河比赛。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。



      从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场员工的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情和找回失去的童贞。

   中年组和青年组的拔河比赛开始了,老师们都不甘示弱用尽全身力气奋勇一搏。但是青年组还是没有比过我们的“中流砥柱”,惨败呀!!

       本届趣味运动会增强了部门内部的凝聚力,提高了教职工参与活动的积极性。给员工们搭建了一个展示才华、增进友谊,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。 趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让员工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对教职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。

      老师们纷纷合影留念



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017