注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院幼儿园-这一年我们携手走过  

2015-12-28 08:08:58|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一年是汗水挥洒的一年,是青春悦动的一年,是温馨回顾的一年。

        今年的我园荣升为“北京市一级一类幼儿园”心里除了高兴还是高兴!

       

紧接着我园迎接了怀柔区各个园所教师参观,在给他们展示课程以及环境的同时,也是一次我们互相交流互相学习的机会。


这一年,我们融进了新的生活、新思路、新想象,参加园内组织的各种各样的培训和学习。

就这样,更新了思路以及教育教学的方法。

       这一年,我们学会了调节心理,

       因为我们知道,难过的时候,只有自己才能找回快乐。

       因为我们知道,迷失的时候,只有自己才能找到出口。

       因为我们知道,心态,能决定一切。

       每天早上睁开眼睛,去迎接新的一天,积极踊跃的参加着幼儿园以及社区组织的各种活动,不断的充实自己、完善自己。

只是每天用微笑,去面对身边每一个人、每一名幼儿、每一位家长。

谢谢家长对幼儿园的支持与理解、谢谢家长对老师的关爱和信任。


明年的我们依旧会一如既往的努力,不断充实自己,为中国科学院幼儿园奉献自己的一份力量。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017