注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

2015年03月13日  

2015-03-13 11:37:10|  分类: 渤海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。花儿开了,小草绿了,一年一度的“3.12” 植树节又沐浴着春风来到了。植树节让我们对大自然又多了一份呵护,对绿树又多了一份关爱。绿化孕育了文明,关心爱护绿色生命,保护身边的绿化成果,广泛开展“植绿、护绿、爱绿、兴绿”,是我们每一个公民应尽的义务和不可推卸的责任。

为了使孩子们充分了解有关树木的知识,了解植树节的来历及其远大意义;进一步了解树木与人类的密切关系,提高孩子保护树木花草的责任感;增强爱护树木的能力,我园在3月12日下午,组织了全园幼儿认领班级树,挂牌活动,在活动中,我们主要让孩子们了解植树节的来历及意义,以班为单位,围绕爱树、护树,进行树类知识讲解的同时并呼吁大家:

1、要关心、爱护绿色生命,自觉保护身边的一草一木,不攀折花木。

2、每班认养五棵小树,定期的给予浇水和修剪。

3、组织护绿活动,看到不文明的行为及时劝阻,让我们生活的环境多一片绿色,多一份温馨。

4、周末去大自然中寻找绿色足迹,并向大家宣讲环保知识。

在老师的带领下我们的老师和孩子们在制作班级树牌、挂树牌、和给树木浇水的活动中,孩子们学会了分工合作、互相帮助等良好的习惯。此次植树节活动,加深了我园师生的环保意识。大家都积极地行动起来,为了保护地球母亲,为了美化我们渤海镇,也为了美化我们的校园,贡献自己的力量!

2015年03月13日 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

2015年03月13日 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017