注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中国科学院幼儿园迎接怀柔区政协委员来我园莅临指导  

2015-05-28 16:17:26|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀柔区政协来我园莅临指导

    2015528日上午风和日丽,迎来了怀柔区教委梁主任及区政协委员一行人对我园的莅临指导,现场办公。

 

    启元公司经理郭美仙及幼儿园园长刘秀英向领导详细介绍了我园的相关信息。通过介绍,参会领导对我园情况以及中国科学院幼儿园的历史都有了更加全面细致的了解。

 

 

 

    随后委员们走进班级,在观看孩子们活动的同时与孩子们亲切互动。

 

 

    进入美工坊后,委员们更是惊叹于孩子们充满创意的作品,在赞叹孩子艺术表现力的同时也对我园的艺术教育工作给予了充分的肯定。

 

    最后委员们来到户外场地,在参观的过程中发现我园的一处安全通道被居民的违章建筑遮挡,考虑到此通道对安全保障的重要性,当即承诺马上解决此问题,以保证在危险时刻的正常使用。

 

 

    今天区政协委员们的到来,不仅对我园的各项工作给予了肯定,同时为我们解难事办实事。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017