注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

“中国科学院幼儿园第二届科技节--环保从我做起”圆满闭幕  

2015-06-17 09:56:17|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “ 科技节”是中国科学院幼儿园独有的节日活动,在中国科学院的协助下,我园为幼儿安排的丰富的参观活动。幼儿们通过参观和感受真实的科研成果了解我国科学发展史以及科学给人类带来的便利生活。

       本次科技节从5月12日到6月13日持续了一个月的时间,在我园刘园长的支持与小朋友和家长、老师们的共同参与下圆满的闭幕了。园里举办了丰富多彩的活动:科技亲子制作、爱护地球环保画展、废旧物品回收制作、瓶盖的世界、科普图书讲解等。幼儿们从活动中获得了科普知识,增强了科技创作的动手能力,与父母共同动手制作加强了亲子间的沟通协作能力,家长也从中了解了自己孩子独有的天赋。我园有一位家长在参与活动后感慨道:原来我的孩子已经学会了这么多的本领,要不是幼儿园给我们提供这样一个展示的平台,我都不知道我的孩子还懂得这么多科学道理,而且他的动手能力和创造性思维也是我不敢想象的。

       今天在闭幕仪式中陈主任强调道:科学其实就我们的身边,就在我们的日常生活中。希望家长以后继续带领幼儿探索科学的奥秘,变废为宝,用科学的理念、环保的理念告知幼儿爱护我们的家园以及我们身边的每一个人。






  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017