注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中国科学院幼儿园走进社区文化汇演  

2015-06-24 10:50:37|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家国天下 盛世中华”泉河街道第十三届夏日文化广场富乐社区专场在一片盛世的景象中拉开了帷幕,作为富乐社区一员的我们参加了本次的演出。

 中国科学院第九幼儿园一直是怀柔富乐社区参加各项表演以及各种活动的积极分子,自从得知参加此次表演后,老师们从编舞到排练历时一个月,利用每天中午休息时间编舞、排练、串场。做好充足准备,以最好的姿态迎接本次的演出。

 我园本次表演为歌舞串烧,歌舞以“绣红旗”开场、以“走进新时代”结尾,歌舞紧扣主题,象征了我国的繁荣复兴;幼儿表演的“农家小女孩”更是本场表演的亮点,赢得了在场观众的震震掌声。

 本次活动,展现了教师的青春活力与幼儿的健康快乐,更展现了中国科学院幼儿园的文化教育底蕴。




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017