注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

怀柔区交通队指挥中心潘警官讲解交通安全知识  

2015-06-04 09:42:48|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿安全工作是园所的重中之重,我园非常重视幼儿各方面安全知识的培养与宣传。为进一步增强园所幼儿的交通安全意识,保障幼儿的出行安全。我园邀请了怀柔区交通队指挥中心潘警官为幼儿讲解交通安全知识。


潘警官深入浅出地从交通安全的重要性讲起,向幼儿介绍了行走安全、乘车安全、如何提醒家长行车安全、户外游戏需注意事项、如何过马路、不要在路边嬉戏等相关知识。通过与幼儿互动吸引孩子们的注意力,提高他们的学习兴趣,针对常出现的错误交通行为进行总结,教育幼儿们要严格遵守交通法则,从小养成自觉遵守交通规则、文明交通习惯,增强交通安全意识,提高自我保护能力。





通过潘警官的精彩讲解,进一步巩固幼儿们的交通安全意识,在日常出行中要做到“文明交通、从我做起”,认真遵守交通安全法规,自觉摒弃交通陋习,做“文明交通”的参与者和倡导者。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017