注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院--消防培训、珍爱生命  

2015-10-12 10:04:37|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都需要安全的生活环境,有了安全的生活环境,我们才能更好地投入到日常生活、学习、工作、娱乐中去。

为了让全体教师更多地掌握如何预防火灾,如何应对火灾,如何以正确的方式逃离火灾现场等相关知识,我园按每学期的安全工作计划,请北京市永安防火中心宣传员谢老师对教职工进行了本学期幼儿园消防安全知识和消防技能的培训。

          首先,消防谢老师给大家看了很多火灾的案例,从实际案例中教育人们碰到火灾如何自救、逃生,怎样以正确的方式去应对各类火灾。特别是让教职员工知晓了一些以前不懂的预防火灾以及逃生的知识。


          

          随后,大家又共同学习了各类火灾自救的方式,特别是让每个教师都重新认识了一些预防火灾的新知识,尤其是家庭预防火灾4件宝,包括小型灭火器、以便于逃生的绳锁、手电筒、防烟面罩。培训前,这些或许不是每个教师都知道的,但是培训后相信每个教师都会更深一步地了解。最后,消防宣传员演示了如何正确使用灭火器

          

          通过这次防火培训,教师们深刻体会到生命的脆弱,强化了预防火灾的重要性,使每个教职员工都清楚地认识到,不论是在单位还是在家里,都要预防在前,防范于未然,安全第一,警钟长鸣!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017