注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院幼儿园--教师基本功大赛“故事演讲比赛”  

2015-10-20 15:56:29|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为促进幼儿教师专业水平发展,提高教师对语言的感受能力、表达能力和掌控能力,加强幼儿教师基本功训练,提升综合素质。我园于今日在会议室举办了幼儿教师“讲故事比赛”,全体幼儿老师参加了今天的活动。


  比赛现场气氛紧张又热烈,参赛老师们精神饱满,热情洋溢,她们用抑扬顿挫的语言和生动的肢体动作,把故事情景表现得惟妙惟肖,显示出了幼儿园老师良好的语言功底,让在场的每一位教师身临其境。


  这次比赛活动,不仅提高了教师普通话水平和语言的表达力、感染力,进一步掌握了讲故事的技巧,同时还为大家提供了一个展示、交流、学习的机会,为今后以讲故事为载体,沟通孩子的心灵,与孩子做朋友,使孩子健康快乐成长奠定了基础。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017