注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

三幼开展交通安全教育活动  

2016-03-18 16:22:26|  分类: 三幼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让幼儿懂得交通安全的重要性,增强自我保护意识,318日,三幼开展了交通安全教育系列活动。

一是利用幼儿园的电子屏、宣传栏、横幅等形式,向全体师生和家长宣传交通安全的重要性,提高家长的安全意识,营造良好的交通安全教育氛围;二是安全办鲁主任为幼儿进行了交通安全的培训活动。鲁主任就乘车安全方面的知识对幼儿做了耐心细致地讲解,通过让幼儿观察汽车、亲身体验坐汽车,引导孩子感知日常生活中行走、过马路、乘车时如何注意安全,教育幼儿从小养成自觉遵守交通规则的良好习惯,树立道路安全意识;三是在班级中开展交通安全教育活动。通过汽车的主题谈话、学习交通安全知识、学认交通安全标志、观看交通安全视频、学唱交通安全歌谣等教育形式,让幼儿牢固树立遵守交通规则的意识。

通过开展系列活动,让幼儿充分认识到交通安全的重要性,进一步增强交通安全意识,养成从小遵守交通规则的好习惯,使交通安全教育真正落实到每个幼儿的实际生活中。

三幼开展交通安全教育活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017