注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院--感恩三八活动  

2016-03-23 09:30:06|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春寒依然料峭,我园各班却充满了暖意。为增进幼儿和家长的感情,激发幼儿的感恩之心,在三八国际妇女节之日,我园开展了庆祝三八妇女节的感恩系列活动。各班结合幼儿年龄特点,精心策划,认真设计并举行了以感恩三八节为主题的庆祝活动。

       3月8日是国际妇女节。是世界劳动妇女为争取和平、民主、妇女解放而战斗的节日。我国于1922年开始纪念三八节。1924年在广州召开第一次群众性的三八纪念大会。194912月中央人民政府政务院规定38日为妇女节。

       为了给幼儿提供表达爱意的机会,我园以庆祝三八妇女节为契机,举办了浓浓爱意送妈妈、奶奶、姥姥等一系列活动。各班的活动精彩纷呈:

       亲手做一朵玫瑰花送给妈妈,祝妈妈永远年轻、美丽。

       做颗感恩的心送妈妈,祝妈妈身体健康,节日快乐。


       我给妈妈捶捶腿,道一声“妈妈辛苦了!”


       来一个甜蜜的吻和深情的拥抱,表达对妈妈的感恩之情。


        录像中孩子们句句话语,真情流露,感人至深。


       亲子游戏让这个节日不仅有感动,更充满欢乐。



       活动中,孩子们还用稚嫩的声音演唱了歌曲《世上只有妈妈好》为妈妈送上真挚的祝福。妈妈,我爱您!”“妈妈,您辛苦啦!一句句感恩的话语,让节日的浪漫和爱的温暖充盈着每一个妈妈的心。

       这次感恩活动,在孩子们的心灵里洒下爱的种子,孩子们了解、感知到父母的艰辛,学会了关爱和尊敬身边 的长辈,学会了感恩。三八节,让孩子们在感恩中收获,在关爱中成长!

       老师们、妈妈们、奶奶姥姥们在和孩子们爱意浓浓的互动活动中度过了一个难忘的三八妇女节。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017