注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院---三八健步走——发现春天  

2016-03-23 09:33:18|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阳春三月去踏青,最是一年好风光。杨柳青,风筝鸣,春暖花开,鸟语花香的季节又来到了。今天,和煦的春风,温暖的阳光,令人心情特别舒畅,我园借此“三八”节之际,在午餐后组织全体教职工进行了健步走活动。大家身着运动服和运动鞋,体态轻盈,步伐矫健,精神饱满。


       一声令下,教师们向着健步走目的地出发,看!活力四现的青年教师一马当先;中年教师紧跟其后;后勤人员紧追不舍,教师们在一片欢声笑语中感受三八节带来的快乐与幸福。

       2016年我园将打造绿色生态园所,此次健步走活动中老师们也带着学习、借鉴的心态,观察着途中周围的一切。在看看、听听、闻闻中充分感受了大自然的气息,和大自然有了一次亲密接触。

       在愉快的踏青活动中,大家相互交流着自己的发现,桃花开了,柳枝绿了,蜜蜂蝴蝶飞来了……大自然真是活生生的活教材,提供给我们广阔的交流、发现的机会!

       短暂的活动,让老师们在锻炼身体的同时又欣赏了美景,愉悦心情,缓解了工作的压力,加深了彼此之间的感情,增强了团队的凝聚力,也给老师们的业余生活带去了勃勃生机。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017