注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院---开学季——爱的脚步  

2016-03-23 09:35:44|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春的脚步又轻又柔,你听,“沙沙沙”,春踏过了树叶;夏的脚步又急又快,你听,“哗哗哗”,夏抚摸了流水;秋的脚步又重又实,你听,“咚咚咚”,秋摘下了果实;冬的脚步呢?冬的脚步像是水波扩散,无声无息。而她们的脚步,似春,似夏,似秋,又似冬。

        新学期开学,幼儿园校容校貌整洁一新,小宝贝们神气地踏进了校园。他们惊喜的发现园里变得更漂亮了,教学楼的外墙上出现了可爱的卡通小人在做运动的场景。为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心,幼儿园的全体教职员工早早地来到了幼儿园,开始了新学期的准备工作。幼儿园的环境不仅要整洁,还要充满童趣。于是,老师们爬高又爬低,张罗着环境的美化工作。全体教职员工以饱满的热情投入工作,富有童趣的墙饰、温馨的班级寄语、渐渐露出头角的嫩芽、清洁干净的校园环境……使幼儿园每一个角落都充满了生机、充斥着爱。


       真诚祝愿孩子们能在新的环境中健康成长,这也是全体教职工不懈工作的动力,愿与年轻的父母们一起,共擎一方蓝天,让每一个孩子在我园这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!相信,在新学期里,我园必将洋溢着源源不断的生机与活力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017