注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院---半日评优,尽显教师风采  

2016-03-23 09:40:27|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   喜报!喜报!我园李冬梅、邹敏两位老师在怀柔区教科研中心组织的“教育活动展示”中荣获二等奖和三等奖的好成绩。



      为提高幼儿教师专业技能水平,建设高素质的幼儿教师队伍,为青年教师提供专业发展引领的展示平台,怀柔区教科研中心在15年组织了“幼儿园教师教育活动展示”评比,此次参加评比的都是怀柔区各园的骨干教师们。我园的李冬梅和邹敏两位老师在教育活动展示中,展现了我园教师教育教学的根基及水平并得到的教研员的认可。

     下面跟随我们的镜头一起回顾一下考核当天的情景!

     邹敏老师一节生动的“七色花”故事教学活动,把幼儿们带入了彩色的童话世界中。

      愉快的户外活动,孩子们在奔跑、追逐中发出阵阵爽朗的笑声,体验着童年的快乐。

      李冬梅老师的多彩区域活动展示和“小老鼠找食吃“的户外教学活动,让孩子们在角色扮演中体验活动的乐趣与精彩。

        教师感言:能够参加此次怀柔区学前科、怀柔区教科研中心组织的教育教学展示活动,并取得成绩是对我们平时工作的认可。通过教研员的点评也让我们更加清楚自己的不足之处及需要努力的方向,在今后的工作中我们会再接再厉为幼儿奉献自己,为成为一名优秀的幼儿教师而努力。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017