注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

怀柔镇幼儿园邀请教科研中心领导指导课题工作  

2016-04-21 09:08:42|  分类: 怀柔镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015420日,怀柔区教科研中心教科所王广杰所长一行三人走进怀柔镇中心幼儿园,对幼儿园“十三五”的课题立项工作进行了指导。

王广杰所长一行三人首先参观了园所环境和班内的区域活动设置情况,认真听取了刘冰园长对幼儿园课题《在区域活动中发展幼儿语言表达能力策略的研究》的来源和研究意义的汇报,以及今后如何开展课题研究工作的思路和方法。之后,王所长结合课题的撰写和研究的内容与教师们进行了深入交流,并对我园课题的申报书进行了逐项的审阅和修改,特别是对于课题立项后的研究工作也提出了可行性建议。最后,教科所领导们强调:在课题实施中要注重研究方法,有系统地有层次地开展各项工作,注重资料的积累,通过课题研究有效提高教师的专业发展,促进幼儿全面发展。

    本次课题的指导,帮助教师再次理清课题开展的思路,拓展了教师们的专业视野,增强了教师对课题研究的信心。
怀柔镇幼儿园邀请教科研中心领导指导课题工作 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017