注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院--别样的亲子运动会  

2016-04-29 16:05:22|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨总是迈着轻盈的步子悄悄地走来,正如诗圣杜甫所说的那样:随风潜入夜,润物细无声。我喜欢春雨,喜欢春雨的轻爽,喜欢春雨的多情,喜欢春雨的洒脱,喜欢春雨的无私。

中科九幼的小朋友和家长们也与我一样喜欢这春雨,眼前的春雨仍在朦朦胧胧的下着也没阻挡幼儿们来园参加亲子运动会的喜悦。亲子运动会因为天气的变化也由室外活动改成了室内游戏,让我们感受一下别样的亲子运动会带给我们的快乐!

      随着裁判的一声令下,紧张的游戏比拼开始了,幼儿和家长一起快乐的游戏着,欢声、笑语声充斥着教室的每个角落。

      看我和爸爸配合的多么默契,我们一定要得到这个比赛的冠军,因为我们是冠军选手。


        

    《猜猜我是谁游戏》我要把自己隐藏好,不能让爸爸妈妈摸到我啊!

     妈妈您要看准了,接住我给您投的球。


      

     我是小姚明,我特别的喜欢篮球项目,长大了我要像姚明叔叔一样成为篮球巨星!你们有看到我在偷着乐么!

         

      捉尾巴游戏,快来捉我呀,奶奶会把我的小尾巴保护的很好,不让你们捉到。

      

     我们一起绕圈圈,你挣我抢抢椅子!


    


      两人三足,家长和我捆绑在一起,我们齐心协力共同到达目标的终点!


      

     大班向家长们展示了特殊天气园内开展的室内活动,让家长们放心我们在园的身体锻炼。

      


愉快总是短暂的,“别样的亲子运动会”在家长和幼儿们激烈的比拼游戏中落下的帷幕,每位小朋友都因能够和爸爸妈妈一起积极的参与游戏而感到开心满足,带着一张张笑脸离开了幼儿园。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017