注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院--宝贝GO GO GO  

2016-04-29 16:07:37|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春季是万物复苏的季节,幼儿也变得活跃起来,微笑、奔跑、嬉戏。随着幼儿大体测的开展,小朋友的各方面身体素质得到提升,与此同时我们迎来了本学期的春季亲子运动会。

       开幕式进行曲响起,小朋友们踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐与爸爸妈妈们一起迈进了会场。运动会中小朋友们和爸爸、妈妈一起参与了“轮胎转起来”、“小动物运粮”、“螃蟹夹球”、“揪尾巴”、“小马跳跳跳”、“企鹅孵蛋”等九个亲子游戏,呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了幼儿园的每一个角落。

       愉快的情绪、强健的体质、协调的动作、良好的生活习惯和基本的生活能力是孩子身心健康的重要标志。我园一贯注重孩子的全面发展,五一劳动节前夕举办的亲子运动会,既丰富了孩子的生活,又锻炼了孩子的身体,同时还增强了孩子们的集体意识和团体协作能力。孩子们在运动场上积极参与、努力拼搏的精神也成为此次运动会中最亮丽的风景线。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017