注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院--孩子的蓝天,孩子的笑脸  

2016-05-10 11:27:13|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 还记得2015年5月31日鸟巢上悬挂的巨幅禁烟标志吗?你想要上鸟巢吗?

       今年的5月31日,北京市疾控中心健康教育所还会在鸟巢举办大型庆祝活动。届时,一张由笑脸照片拼接设计成的巨幅控烟横幅会再次悬挂于鸟巢。为此怀柔区防疫站的工作人员来到我园,用手中的相机记录下孩子们一张张可爱的笑脸。


       幼儿园和家庭都是孩子们成长、生活的地方,所有支持北京乃至全国控烟的人,从我做起,从身边做起,让我们携手共同努力,给孩子们一片蓝天。让孩子们在无烟的环境下健康快乐的成长!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017