注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院--食品安全,重中之重  

2016-05-10 16:00:42|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月10日上午,怀柔区食品药品监督所工作人员对我园食堂场所环境、设施设备、食品留样、食品库房、各项记录等进行了实地抽查。查看过程中对我们的日常工作给予了充分的肯定。

       我园致力于科学完善的食堂管理,一直以来按照总园对食堂管理的各项规章制度严格执行,一直以A级食堂的标准严格要求自己,使食堂安全卫生管理常态化,从不松懈。

       食品安全工作关系着幼儿园全体幼儿的身体健康生命安全,园领导一直以来都十分重视食堂日常工作的常态管理。今后,我园将一如既往地以A级食堂的标准严格要求自己,不断提高管理水平,更规范地加强各操作环节,保障食品安全卫生,确保孩子们的健康,使孩子们快乐成长!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017