注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

北京市怀柔区幼儿园教师专业能力提高班培训活动  

2016-05-13 15:04:10|  分类: 教研室活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月13日学前教研室组织怀柔区幼儿园教师专业能力提高班学员50余人,观摩怀柔区第二幼儿园半日实践活动,此次活动得到了幼儿园大力的支持。

活动分为三部分

首先,由怀柔二幼高书红副园长介绍幼儿园基本情况,及当天的活动时间和计划。

其次,学员们根据自己的需求进行观摩和学习。在观摩过程中学员们被孩子们的活动热情感染着,并参与到了孩子的游戏中,体验着游戏带给孩子们的快乐和发展。

 

北京市怀柔区幼儿园教师专业能力提高班培训活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

教师们观摩集体教学活动 

北京市怀柔区幼儿园教师专业能力提高班培训活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

教师们观摩活动区游戏 

最后,学员们就今天的活动进行了研讨,大家一致认为今天幼儿是活动的主人,他们熟悉每一个环境、每一中材料,不论大、中、小班的幼儿并能根据自己的需要选择喜欢的游戏和材料,同时学员们在观摩中也感受到了教师的激情、热情和智慧。在投放材料方面达成了共识: 1、根据幼儿的游戏需要投放。2、材料便于幼儿取放,切符合幼儿年龄特点。3、教师要研究材料的玩法及价值。此次活动的开展满足了学员的需求,效果很好。

(宋博阳)

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017