注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院--值得  

2016-06-08 07:42:40|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的六一儿童节是孩子们最重要的节日之一,也是孩子们最高兴的一天。为了更好的迎接这一天,让孩子们有一个难忘而美好的童年回忆,从开学初我园就与家委会成员一起协商今年的六一儿童节活动方案,希望通过共同的努力给孩子们一个与往年不一样的六一儿童节。

       就在明天,我园2016年六一儿童节活动的神秘面纱就要揭晓了。这几日,全园上下每位教职员工与我们的家长都在为最后的冲刺做着努力,相信我们的付出孩子们一定会感受的到。




       一个个忙碌的身影背后都是对孩子们一份份沉甸甸的爱,我很遗憾没能用手中的相机记录下每一个如此忙碌的身影,感谢默默付出的你、你、还有你们……因为我们心中共同的信念只有一个“为了孩子付出再多也值得!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017