注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

中科院--用爱点亮 ——记中科九幼“六一”献爱心公益活动后续  

2016-06-08 07:47:54|  分类: 中科院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月31日的“六一”活动中,最大的亮点莫过于我园与北京青少年发展基金会(以下简称“青基会”)联合开展的公益献爱心活动。无论是童心同画的萤火虫行动,还是助款“天使冬奥林”的绘画拍卖活动,都得到了小朋友与家长们的大力支持。

       特别是绘画拍卖环节,竞拍价格一次次被刷新。活动结束后,家委会代表小一班葛玛锡贤妈妈马蕾女士、中二班姚景宸外公吴老先生与我园保教主任陈春梅老师一同将捐款箱中的善款进行清点。通过统计,最终30幅作品共拍得善款1838元。





       6月1日一早由马蕾女士带队的我园幼儿代表在家长及教师的陪同下,带着格子画作品与绘画拍卖所得善款驱车赶往青基会。

       到达后刘铮负责人在第一时间接待了爱心小天使们。当孩子们亲手将全部善款交予青基会的同时,也将我们的爱心进行了传递。




       为爱点亮!我园的此次公益活动,青基会也及时给予了回应,并在官方平台做出了相关评论。与此同时,怀柔电视台也对我们的活动给予了报道。

       在这个特殊的日子里,孩子以一种特殊的方式奉献出自己的爱心,让贫困地区的小朋友也能度过一个温馨而快乐的“六一儿童节”!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017