注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

怀柔一幼接待北京京北职业学院学生来园观摩  

2016-10-08 08:54:13|  分类: 一幼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀柔一幼接待北京京北职业学院学生来园观摩

 9.8日上午,北京京北职业技术学院五十余位学生,来怀柔一幼观摩了幼儿半日活动。

活动当日全园16个教学班全方位开放。学生们分别从幼儿生活活动、区域游戏、集体活动、户外活动四方面进行了观摩学习。学生们用手中相机记录下一幼师生一个又一个精彩的活动场景、优美而富有教育意义的室内环境,教师精彩独特的教学活动不时赢来学生们的阵阵掌声…….

半日观摩活动虽然短暂,但学生们表示收获很多,他们教师高度的工作热情所感染,为孩子们精彩有趣的各色活动动容,这也更加坚定了他们干好幼儿教育决心。

怀柔一幼接待北京京北职业学院学生来园观摩 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017