注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

第五学前教育联盟召开“如何做好师德工作”座谈会  

2017-11-28 14:16:34|  分类: 怀柔镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1127日,第五学前教育联盟在怀柔镇中心幼儿园召开“如何做好师德工作”座谈会。

会议分为四个议程。一是刘冰园长传达区教委“关于进一步加强各类幼儿园管理的通知”,依据文件精神明确提出本次座谈会的目的和意义;二是赵兰香园长结合近期幼儿园出现的虐童事件,以及到北京参加座谈会情况和大家进行了交流,并强调:安全、维稳很重要,家长工作的开展更重要,要让幼儿教师对孩子的爱看得见、学的会、做的好;三是刘冰园长现身说法,就“如何开展家长工作”进行了交流;四是各园园长围绕“如何做好师德工作”进行研讨,研讨中园长们纷纷发言,提出自己园所在师德工作方面和青年教师家长工作方面存在的一些问题,需要联盟园的指导和培训。最后,经研讨各位园长一致认为:加强师德队伍建设很重要,推选有经验的教师走进幼儿园进行一对一的指导;由师德优秀的教师组成宣讲团进行宣讲活动;以联盟为单位进行师德培训活动等策略,来推进幼儿园师德工作的有效开展。

本次座谈会的召开,发挥了联盟园的龙头作用,最大限度地利用了联盟共享资源,起到了共促、共享,互帮、互助的作用,大大提高了各幼儿园对师德工作的重视度。(怀柔镇中心幼儿园   宋春英)

第五学前教育联盟召开“如何做好师德工作”座谈会 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018