注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

桥幼开展家长委员会  

2017-03-24 16:56:53|  分类: 桥梓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子的健康成长与饮食卫生,饮食结构,食品安全息息相关。2017323日我们桥梓幼儿园组织各班家长代表召开了本学期的第一次伙食委员会。家长一进门就被我们厨师精心准备的花样面点所吸引,通过品尝,对幼儿园厨师的厨艺赞不绝口。

桥幼开展家长委员会 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

   

      为满足幼儿平衡膳食的需要,使幼儿从饮食中摄取均衡的营养和热量,保证幼儿正常的生长和发育,保健医李老师向家长们介绍了我们幼儿园制定食谱原则,并向家长介绍各种粮食蔬菜中的营养价值,并通过PPT的形式让家长欣赏孩子吃的菜品集锦及孩子们进餐时的照片,通过观看幼儿园的食谱安排表,家长们觉得幼儿园能够照顾孩子的生长发育的需要,能够为孩子身体提供充足的营养。

桥幼开展家长委员会 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

过园长对幼儿伙食支出的分析,家长们纷纷点头表示认同,并对幼儿食堂工作表示支持与理解。

     在会议中各班老师还跟家长们勾通了孩子们在幼儿园的饮食情况,家长们都说了自己的想法,觉得孩子把在幼儿养成的良好进餐习惯能够带到家中,比如饭粒不乱掉,还有些家长说孩子在家时就不能好好吃饭,比如磨蹭,不按时吃饭等,针对家长们提出的问题,我们老师们给家长们认真分析原因并帮家长们想办法来解决问题。

最后园中的各部门负责人从食品安全,食堂管理及保育等方面与家长进行了沟通,得到家长的一致认可。

桥幼开展家长委员会 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

桥梓镇中心幼儿园

                             2017323

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017