注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

怀柔镇幼儿园开展“青春无限 超越自我”迎三八活动  

2017-03-07 14:23:47|  分类: 怀柔镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月7日,怀柔镇幼儿园开展“青春无限 超越自我”体能展示迎三八活动。

    为了丰富教师的业余生活,增强教师体质我园开展了以“跑步”和“骑单车”为主的活动项目。活动中教师们积极参与、精神饱满、全力以赴、不甘示弱,在这种“以赛促乐”的活动中,教师们体验着运动的快乐和节日来临的喜悦。

    本次活动的开展,不仅增强了教师的体质,更展示我园教师健康向上,充满活力的精神面貌。

怀柔镇幼儿园开展“青春无限 超越自我”迎三八活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017