注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

第五学区教育联盟园长交流会在怀柔镇幼举行  

2017-06-26 09:09:26|  分类: 怀柔镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月23日,第五学期教育联盟园长分享交流“”教育在怀柔镇幼举行。13所幼儿园园长参加了本次会议。

会议分为二个议程。一是刘冰园长结合学习的日本教育理念,透过教育把自己学习的感受与大家进行了分享。二是结合李主任在学前教育工作会上提出的八个问题,第五学区园长们围绕“幼儿园应该设计、开展什么样的课程,真正地教会孩子如何面对的本领”、“幼儿园应创设什么样的环境,让孩子在受伤中教会孩子真本领?“采取什么措施让教师主动学习,拥有自己的能力?”这三个问题进行了研讨和交流。同时联盟园园长们提出要求:各园要根据以上三个问题任选其一进行经验梳理并总结,学期末进行交流。

    本次活动的开展,进一步促进联盟园之间的有效互动,最终达到“学习合作、理念共享、共同提高”之目的。

第五学区教育联盟园长交流会在怀柔镇幼举行 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017