注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

第五学区学前教育联盟召开园长联席会  

2018-03-30 09:37:46|  分类: 怀柔镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

329日,第五学前教育联盟在怀柔镇中心幼儿园召开了园长联席会。12所民办园的园长参加了此次会议。

会上,盟主园的刘园长首先介绍了上级上类对幼儿园发展的重要意义;然后,业务园长以“如何准备验收工作”为主题,围绕“艰辛的准备工作”和“专家严格的查验过程”两方面进行阐述,并从要掌握幼儿园验收的各种文件精神、做好各阶层人员的思想工作、做好各项的工作准备、要精细化准备迎接专家查阅资料、走进幼儿园每个角落、进班和孩子共同游戏等方面进行了详细讲解。最后,园领导强调:作为盟主园会充分发挥引领作用,成立验收互助小组,积极伸出援助之手帮助各级各类幼儿园完成验收任务。

    本次会议的召开,为5所准备上级上类的民办幼儿园指明了今后努力的方向,为提高怀柔镇民办园的办园质量起到了助推作用。
第五学区学前教育联盟召开园长联席会 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018