注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

三月春意浓,“雷锋”在行动——桥幼雷锋日活动  

2018-03-08 10:48:55|  分类: 桥梓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年3月5日,是第55个雷锋纪念日。桥梓镇中心幼儿园的小朋友和老师通过升旗仪式了解雷锋事迹,激发幼儿对雷锋精神的向往。学习雷锋助人为乐、艰苦朴素的精神。培养坚持不懈、积极向上的状态和乐观的心态。 

一早,幼儿园利用升旗讲话时间,孩子们认识了雷锋;活动课上,幼儿通过看图片、听故事、歌曲等学习了雷锋精神;随后,班上的幼儿拿起小抹布,像模像样的干起来活,打扫起了幼儿园。他们擦椅子、擦桌子、擦柜子、擦栏杆……,孩子们干得热火朝天,乐此不疲。

   学雷锋主题活动的开展,让每个幼儿都能成为“小雷锋”,去关心身边的每件小事,助人为乐。桥梓镇中心幼儿园在今后也会继续把雷锋精神渗透于幼儿生活的点滴处,引导幼儿从小养成良好的社会公德,更好地传承和发扬时代精神。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018