注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

感恩随心 因爱而行”桥幼庆三八活动  

2018-03-09 09:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了迎接妇女节的到来,让孩子们获得“爱”与“被爱”的双重体验,激发对家人的感恩之情,懂得体会女性长辈的辛劳,同时也为了培养和增强孩子们的责任感,桥梓镇中心幼儿园从感恩母亲作为切入点,于3月8日举行了“感恩随心 因爱而行”的三八妇女节亲子活动。

夸夸我的好妈妈,我给妈妈端杯水,我把中午的水果留给我的好妈妈,我给妈妈捶捶背等活动,让孩子们在体验中懂得感恩。并且带领幼儿一起动手制作了DIY礼物,送妈妈、奶奶和姥姥,孩子们自己动手不仅感受到制作的快乐,更懂得要将自己的感情表达出来。

感恩随心 因爱而行”桥幼庆三八活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

今天,孩子们就是“蛋宝宝”的“蛋爸爸”和“蛋妈妈”。从来到幼儿园的那一刻起,孩子们和自己的“蛋宝宝”就形影不离,晨间活动、做操、游戏、喝水、上厕所、进餐、午睡……孩子们像大人照顾小孩一样小心地呵护着“蛋宝宝”们,想方设法地完成“护蛋”任务孩子们从中也体会到爸爸妈妈对我们的关爱。

感恩随心 因爱而行”桥幼庆三八活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

孩子们迎着暖暖的阳光,满怀热情的走在去超市的路上,孩子们是去超市为妈妈挑选礼物啦! 别看我们年纪小,我们懂得可多了呢!我们会看价钱、算算术,会看商品的生产日期及保质期,也懂得初步的卫生健康知识呢!之后,我们又把我们精心购买的礼物进行包装,把它美美送给妈妈!看看我们多认真呀!

感恩随心 因爱而行”桥幼庆三八活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

    这样的主题活动激发了孩子们亲近、体贴、关爱亲人的美好情感,让妈妈和孩子们感受着亲情,感受着人间最幸福的爱!相信这份美好的情感对孩子们的未来发展将会起到不可或缺的作用。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018