注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

学前教育第五联盟开展半日观摩活动  

2018-04-12 15:47:13|  分类: 怀柔镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加强园所间的学习与互助,412日,第五学前教育联盟开展了半日观摩活动。5所联盟园的园长和教师们走进怀柔镇中心幼儿园。

活动中,业务园长首先介绍了本次活动的背景和开展此次活动的目的和意义;然后,各幼儿园教师分别走进小、中、大班观摩了区域游戏、集体教育教学活动、过渡环节、户外活动、进餐环节等半日活动,联盟园教师们边看边认真记录。观摩中,孩子们开心、快乐、投入游戏情境感染了教师们,她们积极与幼儿互动、与教师互动,遇到疑惑的问题向带班教师询问解疑,从而达到了教师间相互学习之目的。

    此次观摩活动的开展,增进了姐妹园间的友谊,促进了联盟园间的互动、互助、互学,更为提升园所的共同和谐发展奠定了基础。
学前教育第五联盟开展半日观摩活动 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018