注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔学前教育教学研究交流平台

做一个好听众,鼓励别人说说他们自己。

 
 
 

日志

 
 

桥幼“走进洼里,感受乡村野趣运动的快乐”社会实践活动  

2018-05-04 12:12:27|  分类: 桥梓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天,是盎然的季节,是适合运动的季节,更是孩子成长的季节;春天,孩子们喜欢探索周边事物,看看小虫,欣赏嫩芽,跑跑跳跳,感受季节带给孩子们的运动快乐。桥梓镇中心幼儿园始终坚持以幼儿的身心健康为出发点,以“健康教育”为主体,提倡“我健康,我快乐,我参与”,使幼儿在童年中快乐成长。我园于2018428日开展“走进洼里,感受乡村野趣运动的快乐”幼儿社会实践活动。

2018年05月04日 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台


    小朋友们在洼里民俗村体验了几处乡村特色的娱乐设施:手工艺品制作中心,小朋友们在这里自己扎染、编织、和父母度过愉快的亲子时光;一条巨大的砖墙迷宫、一些孩子们可以操作的挖掘机、一些木制翘翘板、秋千、滑梯等等,孩子们从中体会到了亲子互动的快乐。 

2018年05月04日 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

2018年05月04日 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

     最后,我们的小朋友都获得了属于自己的运动勋章,别提多开心啦!

2018年05月04日 - 信息快递 - 怀柔学前教育教学研究交流平台

 

   春天的意义在于我们播种下希望的种子,倾注其关怀和爱,付出时间与精力,经过阳光、雨露、土壤的培育,种子会生根、发芽、枝繁、叶茂,直至硕果累累。 

陪伴孩子成长亦是如此!

   通过,让家长和宝贝增进了交流和默契,培养了感情,而且锻炼了身体!主要是让宝贝融入群众这个大家庭,看着一个个跑跳的身影,听着一阵阵愉悦的欢笑,摸着一张张健康的粉脸,这就是参加亲子活动的精髓。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018